Proyectos de Ley

Modifica la ley N°20.606 Sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad, y la ley N°19.886, de Bases sobre contratos administrativos de suministro y prestación de servicios, para incorporar a la enfermedad celiaca y al gluten como su principal causante, en las menciones y en la regulación contenidas en dichas normas

Legislatura: 367
Fecha de ingreso: jueves 22 de agosto de 2019
Estado: Primer trámite constitucional .
Numero de boletín: 12906-11
Materia: Composición Nutricional De Los Alimentos,Celíacos,Gluten
Iniciativa: Moción
Cámara de origen: Cámara de Diputados
 
FechaSesiónEtapaSub-etapaDocumento
22 de Ago. de 2019 Primer trámite constitucional / C. DiputadosIngreso de proyecto Ver
03 de Sep. de 201968ª / 367Primer trámite constitucional / C. DiputadosCuenta de proyecto. Pasa a Comisión de Salud. Ver

Buscador de Proyectos de Ley

 

Por número de boletín, palabra clave, materia, comisión.