Volver
Proyecto de Ley:

Modifica la ley N°20.606, Sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad, y la ley N°19.886, de Bases sobre contratos administrativos de suministro y prestación de servicios, para incorporar a la enfermedad celiaca y al gluten como su principal causante, en las menciones y en la regulación contenidas en dichas normas

Legislatura:
367
Fecha de ingreso:
jueves 22 de agosto de 2019
Estado
  • Tramitación terminada
  • (Ley N° 21.362 - D.Oficial 18/08/2021)
Numero de boletín
12906-11               
Materia:
Celíacos,Composición Nutricional De Los Alimentos,Gluten
Iniciativa:
Moción
Cámara de origen
Cámara de Diputados

Tramitación

Fecha Sesión Etapa Sub-etapa Documento
22 Ago. 2019 Primer trámite constitucional / C. Diputados Ingreso de proyecto Ver
03 Sep. 2019 68ª / 367 Primer trámite constitucional / C. Diputados Cuenta de proyecto. Pasa a Comisión de Salud.
10 Ene. 2020 Primer trámite constitucional / C. Diputados Primer informe de comisión Ver
07 Abr. 2020 10ª / 368 Primer trámite constitucional / C. Diputados Cuenta de primer informe de comisión. Queda para tabla.
22 Sep. 2020 75ª / 368 Primer trámite constitucional / C. Diputados Discusión general. Aprobado en general y particular a la vez .
23 Sep. 2020 Primer trámite constitucional / C. Diputados Oficio de ley a Cámara Revisora. Oficio N° 15888. Comunica aprobación del proyecto en general y particular. Ver
23 Sep. 2020 92ª / 368 Segundo trámite constitucional / Senado Cuenta de proyecto. Pasa a Comisión de Salud
09 Dec. 2020 128ª / 368 Segundo trámite constitucional / Senado La Sala autoriza a la Comisión de Salud a discutir la iniciativa en general y en particular.
09 Dec. 2020 128ª / 368 Segundo trámite constitucional / Senado La Sala autoriza a la Comisión de Salud a discutir la iniciativa en general y en particular.
13 Ene. 2021 Segundo trámite constitucional / Senado Primer informe de comisión Ver
1 2