Volver
Proyecto de Ley:

Modifica la ley N°20.606, Sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad, y la ley N°19.886, de Bases sobre contratos administrativos de suministro y prestación de servicios, para incorporar a la enfermedad celiaca y al gluten como su principal causante, en las menciones y en la regulación contenidas en dichas normas

Legislatura:
367
Fecha de ingreso:
jueves 22 de agosto de 2019
Estado
  • Tramitación terminada
  • (Ley N° 21.362 - D.Oficial 18/08/2021)
Numero de boletín
12906-11               
Materia:
Celíacos,Composición Nutricional De Los Alimentos,Gluten
Iniciativa:
Moción
Cámara de origen
Cámara de Diputados

Autores

Nombre

Región Distrito Partido
Ricardo Celis (A) IX Región de la Araucanía N°1023 Partido Por la Democracia
Miguel Crispi RM Región Metropolitana N°1012 Revolución Democrática
Jorge Durán RM Región Metropolitana N°1009 Renovación Nacional
Javier Macaya VI Región del Libertador Bernardo O' Higgins N°1015 Unión Demócrata Independiente
Carolina Marzán V Región de Valparaíso N°1006 Partido Por la Democracia
Claudia Mix RM Región Metropolitana N°1008 Partido Comunes
Daniel Verdessi V Región de Valparaíso N°1006 Partido Demócrata Cristiano
1