Volver
Proyecto de Ley:

Modifica la ley N°20.606, sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad, para obligar a informar la totalidad de los ingredientes usados en las preparaciones de la industria gastronómica y alimentaria

Legislatura:
370
Fecha de ingreso:
lunes 19 de diciembre de 2022
Estado
  • Primer trámite constitucional
Numero de boletín
15605-11               
Materia:
-
Iniciativa:
Moción
Cámara de origen
Cámara de Diputados

Autores

Nombre

Región Distrito Partido
Jaime Araya (A) II Región de Antofagasta N°1003 Independientes
Danisa Astudillo I Región de Tarapacá N°1002 Partido Socialista
Viviana Delgado RM Región Metropolitana N°1008 Partido Ecologista Verde
Erika Olivera RM Región Metropolitana N°1009 Independientes
Ximena Ossandón RM Región Metropolitana N°1012 Renovación Nacional
Rubén Dario Oyarzo RM Región Metropolitana N°1008 Partido de la Gente
1