Volver
Proyecto de Ley:

Modifica la ley N°20.606, Sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad, y la ley N°19.886, de Bases sobre contratos administrativos de suministro y prestación de servicios, para incorporar a la enfermedad celiaca y al gluten como su principal causante, en las menciones y en la regulación contenidas en dichas normas

Legislatura:
367
Fecha de ingreso:
jueves 22 de agosto de 2019
Estado
  • Tramitación terminada
  • (Ley N° 21.362 - D.Oficial 18/08/2021)
Numero de boletín
12906-11               
Materia:
Celíacos,Composición Nutricional De Los Alimentos,Gluten
Iniciativa:
Moción
Cámara de origen
Cámara de Diputados

Informes

Fecha Etapa Informe Documento
13 Jan. 2021 Segundo trámite constitucional Senado Primer informe de comisión de Salud Ver
08 Apr. 2020 Primer trámite constitucional C.Diputados Primer informe de comisión de Salud Ver
1