Volver
Proyecto de Ley:

Modifica la ley N°20.606, Sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad, y la ley N°19.886, de Bases sobre contratos administrativos de suministro y prestación de servicios, para incorporar a la enfermedad celiaca y al gluten como su principal causante, en las menciones y en la regulación contenidas en dichas normas

Legislatura:
367
Fecha de ingreso:
jueves 22 de agosto de 2019
Estado
  • Tramitación terminada
  • (Ley N° 21.362 - D.Oficial 18/08/2021)
Numero de boletín
12906-11               
Materia:
Celíacos,Composición Nutricional De Los Alimentos,Gluten
Iniciativa:
Moción
Cámara de origen
Cámara de Diputados

Oficios

Fecha N°oficio Etapa Oficio Documento
06 Jul. 2021 16751 Trámite de aprobacion presidencial C.Diputados Ingreso de observaciones Ver
06 Jul. 2021 16751 Tercer trámite constitucional C.Diputados Oficio de ley al Ejecutivo Ver
06 Jul. 2021 16753 Tercer trámite constitucional C.Diputados Oficio aprobación de modificaciones a Cámara Revisora Ver
06 Jul. 2021 16751 Trámite de aprobacion presidencial C.Diputados Ingreso de observaciones Ver
01 Jul. 2021 320/SEC/21 Segundo trámite constitucional Senado Oficio modificaciones a Cámara de Origen Ver
23 Sep. 2020 15888 Primer trámite constitucional C.Diputados Oficio de ley a Cámara Revisora Ver
1