Volver
Proyecto de Ley:

Establece reducción del contenido de sodio o sal, en alimentos procesados.

Legislatura:
358
Fecha de ingreso:
jueves 17 de junio de 2010
Estado
  • Archivado
Numero de boletín
6998-11               
Materia:
Alimentos,Reducción De Sodio En Alimentos
Iniciativa:
Moción
Cámara de origen
Cámara de Diputados

Tramitación

Fecha Sesión Etapa Sub-etapa Documento
17 Jun. 2010 Primer trámite constitucional / C. Diputados Ingreso de proyecto Ver
17 Jun. 2010 41ª / 358 Primer trámite constitucional / C. Diputados Cuenta de proyecto. Pasa a Comisión de Salud
10 Mar. 2011 Primer trámite constitucional / C. Diputados Oficio N°7-2011. Oficio de la Comisión de Salud, con el que comunica que remite al archivo el proyecto. Ver
10 Mar. 2011 Primer trámite constitucional / C. Diputados Archivado
1