Volver
Proyecto de Ley:

Modifica el Código Sanitario, para definir el concepto de carne y prohibir dar esa denominación a productos que no sean de origen animal

Legislatura:
367
Fecha de ingreso:
jueves 25 de abril de 2019
Estado
  • Trámite de aprobacion presidencial
Numero de boletín
12599-01               
Materia:
Carne,Carne Animal,Producto Origen Animal
Iniciativa:
Moción
Cámara de origen
Cámara de Diputados

Tramitación

Fecha Sesión Etapa Sub-etapa Documento
25 Abr. 2019 Primer trámite constitucional / C. Diputados Ingreso de proyecto Ver
07 May. 2019 21ª / 367 Primer trámite constitucional / C. Diputados Cuenta de proyecto. Pasa a Comisión de Agricultura, Silvicultura y Desarrollo Rural
17 Oct. 2022 Primer trámite constitucional / C. Diputados Primer informe de comisión Ver
17 Oct. 2022 86ª / 370 Primer trámite constitucional / C. Diputados Cuenta de primer informe de comisión. (Agricultura). Queda para tabla.
09 Nov. 2022 95ª / 370 Primer trámite constitucional / C. Diputados Discusión general. Queda pendiente .
16 Ene. 2023 118ª / 370 Primer trámite constitucional / C. Diputados Discusión general. Queda pendiente .
17 Apr. 2023 Primer trámite constitucional / C. Diputados Oficio N° 18296. Comunica indicaciones Ver
17 Abr. 2023 19ª / 371 Primer trámite constitucional / C. Diputados Discusión general. Aprobado en general .
12 Jun. 2023 Primer trámite constitucional / C. Diputados Segundo informe de comisión Ver
14 Jun. 2023 46ª / 371 Primer trámite constitucional / C. Diputados Cuenta de segundo informe de comisión. Queda para tabla.
1 2 3